当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

楚天都市雅园2015新年答谢会圆满落幕

2015-02-11 17:17   来源:荆楚网

盛宴东湖 礼荟雅士

——楚天都市雅园2015新年答谢会圆满落幕

盛宴东湖 礼荟雅士
——楚天都市雅园2015新年答谢会圆满落幕

118日,楚天都市雅园2015新年答谢会在楚天粤海国际大酒店盛大开场,现场人声鼎沸热闹非凡。2014年,楚天都市雅园以一期开盘即逆市劲销3.2亿的成绩高居片区销量前列,先后举办的欧洲游、幸福之旅等系列活动也获得了业主的广泛参与。这些成绩的背后,少不了雅园新老业主的口碑相传,更少不了大家对雅园的支持和认可。

这次新年答谢会,雅园让一期位业主携亲友欢聚一堂,欣赏精彩的歌舞杂技表演,享受美味的自助晚餐,抽取惊喜大奖。

下午1点不到就有业主陆续到场。而雅园也为每一位到访的客户围上代表祝福的红围巾,并送到到访礼——精美台历和新春大福报。

下午328分,答谢会正式开始,所有来宾凭邀请函入座,与自己的左邻右舍相聚同桌高谈阔论,一起感受雅园大家庭的温暖。

答谢会开始,楚天地产副总经理何冲以“祝贺”、“感恩”和“愿景“为关键词,发表了热情洋溢的讲话。楚天地产营销策划部策划总监唐甲夫、中天集团劳模代表及中大物业劳模代表也分别发表了讲话,为广大业主对楚天都市雅园的支持厚爱表示感谢,并对项目的方方面面做了介绍。随后堪比春晚的表演更是丰富多彩,让人目不暇接:优美的歌舞,惊险的杂技轮番上演,好戏连台,引得业主掌声不断。

在答谢会上,楚天都市雅园还特地准备了大奖,除了每位到访业主拿到的福袋一份(内含春联、福字、红包、围巾及2015年新春台历)之外,还在现场送出了iphone6、欧洲游原产礼品及精美茶具套装等丰厚礼品。而当天有奖问答的环节更是掀起活动高潮,只要回答对有关雅园的问题,就能够价值200元的楚天都市报全年订阅卡。业主们在享受精彩纷节目表演的同时,更获得了意外的惊喜!

 楚天都市雅园地处武昌区内环核心中北路岳家嘴,总建筑面积约25万方,地铁4号、8号线交汇而过,无缝对接高铁车站,优先享受城际生活圈便利。楚天都市雅园近邻东湖,远眺沙湖。集1845层经典高层、5层品质洋房于一体,五星级入户大堂,百米香樟道。

楚天都市雅园,一期73-114㎡臻品房源载誉加推,清水样板间恭迎品鉴。楚天都市雅园每周推出5套感恩房,震撼价格限时抢购,数量有限,错过不在!

二期瞰湖高层诚意登记启幕!入主雅园,幸福正当时!

雅仕专线:8830 0000