当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

全城瞩目 耀世绽放 ——9月27日,楚天都市雅园盛大开盘——

2015-02-11 16:54   来源:荆楚网

9月27日,位于武昌中北路东亭地铁口的楚天都市雅园在营销中心举行了盛大的开盘仪式,开盘期间吸引近千人到访,短短2个小时的时间劲销7成,其火爆态势在沉寂数月的武汉房地产市场来说实属罕见,再度掀起新一轮的抢房热潮。

逆市飘红 东湖雅士竞驻雅园

作为湖北日报传媒集团旗下楚天地产的传世之作,楚天都市雅园拥有武汉内环核心的优势区位,东湖、沙湖双湖景观,自入市以来就备受瞩目,关注热度居高不下。本次开盘,现场气氛热烈空前,到访众多来宾在现场共同见证了开盘盛况。

开盘当日早上7时许,楚天都市雅园现场就已人潮涌动,持有VIP卡的准业主们走过百米林荫道,刷身份证进入销售现场,整个流程秩序井然。在活动现场,雅园不仅为来宾们精心准备了冷餐点心,还安排优美的歌舞表演,台下掌声连片,吸引了众多市民观看。

伴随着开盘典礼的正式开始,VIP来宾们凭认筹协议、VIP卡、认筹金收据进入摇号等待区,通过电脑摇号进入营销中心选房并签署《认购协议》。金碧辉煌的大厅、瑰丽的红地毯、精美的水晶吊灯和雕饰、优美的音乐,把销售中心妆点得格外醒目,让现场洋溢着喜庆的气息,而与现场火热场面相匹配的更是千名客户迫不及待的热情。选房气氛不断上升至沸点,来往宾客接踵摩肩,随处可见来宾们兴高采烈的笑脸。

成功认购雅园的丁先生对笔者说,雅园他是一直在关注的,地段好,品牌大,景观园林什么的都不错,更重要的是亲眼看过以后,建筑质量很放心,所以早早就认筹了。今天购买到了自己心仪的户型,还领取了礼品,非常开心,也希望能够在雅园,见证未来的幸福生活。

由于现场销售火爆,不少准业主未能选到自己中意的雅居,楚天都市雅园当场决定加推房源。 

楚天都市雅园地处武昌区内环核心中北路岳家嘴,总建筑面积约25万方,地铁4号、8号线交汇而过,无缝对接高铁车站,优先享受城际生活圈便利。楚天都市雅园近邻东湖,远眺沙湖。集18至45层经典高层、5层品质洋房于一体,五星级入户大堂,百米香樟道,恭迎您的莅临。

东湖两房不过万,内环三房不过百。一期70㎡东湖两房,83-89㎡内环三房,101-210㎡法式雅居,入主雅园,从此开启幸福之旅!88300000